霉克净
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:39 

霉克净
霉克净是我公司与德国莱博有限公司技术合作的高科技产品,核心原料从德国直接原装进口,霉克净能与其他生物活性物质结合形成面积庞大的网状结构,对常规的无机吸附剂不能吸附的黄曲霉毒素B1(AFB1)、玉米赤霉烯酮(ZEA)、呕吐毒素(DON)、T-2毒素、赭曲霉毒素(OTA)及烟曲霉毒素(FUM)等有强大的吸附作用。经过国内外多个高温、高湿地区大型养殖场实验,其脱霉能力优于市场同类产品。

霉克净是我公司与德国莱博有限公司技术合作的高科技产品,核心原料从德国直接原装进口,霉克净能与其他生物活性物质结合形成面积庞大的网状结构,对常规的无机吸附剂不能吸附的黄曲霉毒素B1AFB1)、玉米赤霉烯酮(ZEA)、呕吐毒素(DON)、T-2毒素、赭曲霉毒素(OTA)及烟曲霉毒素(FUM)等有强大的吸附作用。经过国内外多个高温、高湿地区大型养殖场实验,其脱霉能力优于市场同类产品。

产品特点
    1
、德国的核心工艺技术,高效吸附霉菌毒素、霉立消具有特异性的吸附能力,对比试验表明,本品比市场上同类国产普通脱霉剂产品吸附能力强5倍以上。
    2
、吸附霉菌快,同时对动物肝、肾等器官具有很强的保护能力,可以提高动物的健康水平。
    3
、预防畜禽受霉菌毒素等造成的免疫抑制和亚健康状态。可修复和增强畜禽免疫机能,消除霉菌毒素的免疫抑制作用。
    4
、选择性高,吸附霉菌毒素的同时,不会影响饲料中的营养物质的吸收,无毒副作用。
    5
、补充部分机体必须的重要营养物质,防止因霉菌毒素引起的腹泻等。

主要成份

甘露寡糖、蒙脱石、富马酸二甲酯、酵母细胞壁、制霉菌素、维生素C、维生素E、有机硒、氨基酸类等
    1
、甘露寡糖、蒙脱石、酵母细胞壁目前世界上最优秀的吸附霉菌毒素的物质。对常规的无机吸附剂不能吸附的黄曲霉毒素B1AFB1)、玉米赤霉烯酮(ZEA)、呕吐毒素(DON)、T-2毒素、赭曲霉毒素(OTA)及烟曲霉毒素(FUM)等有强大的吸附作用。另外蒙脱石是良好止泻产品,现在广泛用于人药另,对仔猪的腹泻有很好的疗效。
    2
、制霉菌素其对霉菌毒素有良好的杀灭作用。
    3
、维生素C、有机硒、氨基酸类:VC在细胞生命活动中起着重要的作用,其对中毒动物有良好的恢复机体功能。赖氨酸不紧能补充机体能量还与免疫也有一定的关系。Williams等(1997)研究了不同免疫水平对赖氨酸需要量的影响,指出赖氨酸的需要量与免疫系统活性间有明显的互作关系,机体在中毒情况补充足量的氨基酸,对机体恢复正常功能有很好的促进作用。
   
    
【用法用量】
    
预防用量:每吨饲料添加本品500g
    
常规推荐用量:每吨饲料添加本品0.5-1.0kg.
    
当饲料霉变严重或含水量高于20%以上时,可加大用量至每吨饲料添加本品1.5-2.0kg
    
【包装规格】1000g×10/

上一产品毛羽亮
下一产品红冠肥补