高能维宝
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:37 

高能维宝
高能维宝

产品特点
    
美国营养协会提代核心技术,采用国际最先进的生物活性微粒包被工艺和泡腾技术工艺精心制作,富含多种维生素、氨基酸、微量元素。生物利用率高,能迅速补充多种营养,构建动物体健康微生态平衡。均衡补充种畜禽所需的各种营养因子,能够迅速补充营养,促进畜禽的快速生长。
    
    
    1.
预防维生素、氨基酸、微量元素缺乏症,增加能量摄取,提高饲料转化率,降低料肉比, 促进畜禽的快速生长。
    2.
改善因转栏、运输、接种疫苗、天气变化、断喙等原因引起的应激反应,提高应激能力。
    3.
诱食开胃,增进食欲,提高采食量,缩短饲养周期,提高饲料报酬改善胴体品质,增强鸡鸭羽毛光亮、冠红、脚胫金黄嫩泽,并预防家禽啄羽、啄肛等啄癖症。
    4. 
减少畜禽在运输中水分的丢失,延长屠体的上架时间,使肉质鲜美、味道纯正。
    5.
提高雏禽的成活率;提高蛋禽产蛋率、受精率、孵化率、饲料转化率,增强蛋壳和蛋的品质。
    5.
补充家禽因感染疾病的营养需求,辅助药物治疗,增强抗病力,缩短疾病的疗程,促进康复。
    6.
提高畜禽对霉菌毒素的耐受力,减轻霉菌对肝、脾、肾等重要器官的损伤。
    
最佳使用时机
    1.
本品在肉鸡、肉鸭出栏前半个月使用可显著提高出栏体重及屠宰率,明显改善肉的品质(口感、色泽、外观);
    2.
在育雏期(尤其是出壳后1-7日龄)使用,可提高育雏成活率,在高温、高湿、气候骤变、更换饲料、断喙、免疫、转群时使用,可提高抗应激能力、降低死亡率。
    
【用法用量】
    
本品每500g兑水2000kg或拌料1000Kg,供畜禽自由饮用或食用,连用5-7天。

包装规格: 1000g×12/

上一产品红冠肥补
下一产品ADE 鱼肝油