蛋禽宝
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:36 

蛋禽宝
蛋禽宝(多产蛋、少生病、促排卵)

蛋禽宝

(多产蛋、少生病、促排卵)

产品介绍:

产蛋率和蛋的质量是衡量蛋禽生产性能的主要指标,而制约这两个因素的除遗传和管理外便是蛋禽营养。在投入和产出相互制衡的条件下,如何高效的利营养物质,提高产蛋率和蛋的品质是我公司专家组根据蛋禽不同阶段的生长需求,研究蛋禽常规饲粮的结构特性,研制出适用于蛋鸡、蛋鸭、蛋鹅鹌鹑等蛋禽专用的复合维素酶制剂

作用与用途

1、改善消化功能,增强食欲,强化肝肾功能,调节机体免疫机能,增强机体抗感染能力,且对各种雏禽有很好的促进生长和增重作用。

2、促进卵泡发育,增强排卵功能,加快病变卵巢的修复与再生,消除输卵管炎症,提高产蛋率,延长和维持产蛋高峰期。

3、提高蛋白质和和钙的 转化率,使蛋禽增加产蛋量,蛋重,使蛋壳光亮,红润,圆滑,蛋白质和卵磷脂等营养成分增高,使禽蛋的 质量真正成为天然绿色食品。

4、对病后蛋禽造成的采食,饮水,量下降及肝,肾,脾等实质性脏器引起的病变,用本品配合治疗药物能迅速回复产蛋,回复期为510天即可见效。

推荐用量:

11000-2000kg饮水,连用3-6天。

11000kg拌料,减蛋严重时拌料1000斤,供鸡自由采食,七日为一周期,每半月用一次,也可长期作饲料添加剂添加使用。

包装规格:1000g×15/

上一产品ADE 鱼肝油
下一产品佳多宝