肽美妙
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:33 

肽美妙
肽美妙

肽美妙

主要成份:

  1、氨基酸多肽、甘氨酸亚铁、多种矿物质等微量整合元素; 

  2、枯草芽孢杆菌、嗜乳酸杆菌、酵母菌、植物乳杆菌、容菌酶等; 

  3、多种维生素、植物多肽提取物等。             

  

产品特点:

  本品是由有益菌与维生素、氨基酸、电解质有机发酵而成。具有很强的调节动物胃肠机能、抑制肠道有害菌的作用。能减少或替代饲料中部分抗菌素的使用,是生产绿色产品的理想选择。


作用与用途:

  1、调节动物肠道内菌群平衡,改善肠道微生态环境,建立动物机体良好健康的循环。刺激免疫器官的生长发育,激活免疫细胞,提高群体免疫力和抗应激能力。

  2、防治畜禽菌群失调性肠道性疾病,消除因药物、疫苗、应激等引起的生长停滞、免疫下降。对动物的各项免疫功能具有很强的增效作用。

  3、改善动物肤色和肌肉色泽,提高肉品质,增加商品价值。

  4、增强畜禽的体质,确保毛色光亮,提高母畜生产性能。


推荐用量:

  一般情况下,1克兑水2升或拌料1公斤。

  常规使用:应激、营养性缺乏症及患病动物的康复等条件下应连续服用3至5天。

  以配合饲料计,添加量为猪、禽:本品每1000g拌料1000kg,混合均匀,兑水2000kg,连用5-7天。用天疾病康复、配合疾病治疗可加大用量一倍使用。


包装规格: 500g×20袋/箱

上一产品美益添
下一产品喜维加康