副猪恩诺
分类: 畜类(猪)产品  发布时间: 2019-04-25 15:30 

副猪恩诺
新品推介“水溶性微囊恩诺沙星肠溶粉——副猪首选药” 可以抽检

新品推介水溶性微囊恩诺沙星肠溶粉——副猪首选药”  可以抽检

恩诺沙星为氟喹诺酮(第三代)专供动物用的抗菌剂,自1987年开发成功,以其杀菌作用强,抗菌谱广,毒副作用小等特性,颇受国内外兽医临床治疗的青睐,但是恩诺沙星在近些年来在中国使用却呈下降趋势,主要是由于其味道极苦,在猪上使用影响采食,因而在猪场使用受到了极大的限制。目前市场大多微囊包被产品在掩盖苦味上有一定突破,却难以达到现行国标要求,使该产品在养猪领域应用较少。广州中冠包被无苦味恩诺肠溶粉不仅解决了恩诺沙星适口性问题,同时符合国家质量要求,经过临床验证其对呼吸道疾病效果确实,尤其在治疗副猪效果显著,让您的猪安稳地过渡后枝原净时代。广州中冠水溶性微囊恩诺沙星肠溶粉价廉物美,品质卓越。

 

产品特点:

1、微囊技术国际领先,无味、耐胃酸、小肠溶出度、流散度等技术指标均明显优于造粒技术和包衣技术。

2、避免制剂储存过程中的氧化、挥发,提高药物稳定性;

3、生物利用度高,长效缓释,等量药物提高效果3倍以上;

4、避免复方制剂中药物之间的相互干扰;

5、符合国家现行标准检测合格;

6、水溶:可拌料,可饮水。

 

功能主治:

本品抗菌谱广,对支原体、副猪嗜血杆菌、传染性胸膜肺炎放线杆菌、耐菌药性大肠杆菌、沙门氏菌、巴氏杆菌、链球菌等都有较强杀菌作用,可通过预防用药以达到控制猪场感染和净化此类病原体。

主治:副猪嗜血杆菌病、猪链球菌病、溶血性大肠杆菌病、沙门氏菌病、支原体肺炎、胸膜性肺炎、母猪三联综合症、猪黄白痢等。

 

用法用量:

预防 拌料 :每吨全价料,添加本品500-1000克;饮水:每吨水添加本品250-500克,连用5-7日。

治疗 拌料:每吨全价料,添加本品1000-2000克; 饮水:每吨水添加本品500-1000克,连用5-7日。

 

推荐方案:

本品与公司“赛西林”同时使用,治疗细菌性混合感染效果更佳!

上一产品母益康
下一产品清宫素