立洁
分类: 消毒剂(液体  发布时间: 2019-04-25 14:29 

立洁
快速杀灭细菌、真菌、病毒(杀灭口蹄疫、蓝耳病毒)和芽胞,在低温下仍有杀菌和抗芽胞能力。

快速杀灭细菌、真菌、病毒(杀灭口蹄疫、蓝耳病毒)和芽胞,在低温下仍有杀菌和抗芽胞能力。

[功能主治]

用于喷雾或清洗畜禽养殖环境,快速有效地杀灭各种病毒、细菌、支原体、衣原体、 真菌和其它微生物,通过强氧化功能分解有机物达到除臭、清洁净化作用,使养殖产生的废弃物变得无害或易于生物降解。

[用法用量]

稀释比例 用途 备注
1
30005000 饮水消毒 栏舍喷雾消毒时,每100立方米用112550稀释的过氧乙酸溶液进行喷雾30分钟后打开通风即可。带动物消毒时不必关闭门窗。
1
1000 养殖场、孵化场、乳品厂等环境、用具及饮水系统的常规消毒。 
1
500 用于以上场地、环境、用具严重污染时消毒。其40℃溶液可用于浸蛋消毒。 
1
250 抵抗力强的病原体的消毒,污染严重的房舍、难以消毒的表面,如陈木、石缝、粗糙地面以及污染物(粪便、胎衣、血液、粘膜、尸体等)的消毒和除臭。 
1
2550 孵房、畜禽栏舍等作喷雾消毒(代替福尔马林熏蒸)和带动物消毒。

[产品说明]

本品具有酸和氧化剂的特性,是一种高效灭菌剂,其气体和溶液均有较强的杀菌作用,并较一般的酸或氧化剂作用强。作用产生快,能杀死细菌、真菌、病毒和芽胞,在低温下仍有杀菌和抗芽胞能力。本品为强氧化剂,遇有机物放出初生态氧而产生氧化抗菌作用。
【注意事项】
1)本品为有腐蚀性的液体,原瓶竖直避光置于阴凉处保存;
2)单独存放,远离热源、易燃品和其他化学药品;
3)防止与其他物品污染;
4)由于本品对金属有腐蚀性,稀释时避免使用金属器具;
5)稀释好的药液不能久贮,应现用现配。稀释使用后剩余的消毒液禁止倒回原瓶;防护:使用过氧乙酸前请穿上防护衣服,戴上眼罩和胶手套。

6)禁止与眼及皮肤接触。一旦接触,请即用水彻底冲洗。
【规 格】过氧乙酸5.0-6.0%,过氧化氢20.0-25.0%
【贮 藏】竖立放,避光,密闭,在阴凉通风处保存。切勿倒置或侧放,以免渗出及胀瓶。堆码不超过5层。
【包 装】1000ml/×16/ 5L/×4/

 

上一产品5%聚维酮碘溶液
下一产品灭威林