皇家国际app阿莫仙——畅销经典 ,不断探索只为更好 含量升级,只为关注
来源:    发布时间: 2019-04-25 16:02   53 次浏览   大小:  16px  14px  12px
皇家国际app阿莫仙——畅销经典 ,不断探索只为更好 含量升级,只为关注动物营养与健康



产品特点:

1.抗菌力强:科学配方,采用进口β-内酰胺酶抑制剂,消除细菌对青霉素类药物的耐药性,药效增强4-8倍。

2.稳定性高:采用先进的生产工艺,在水中稳定,口服不被胃酸破坏,吸收不受胃内容物的影响。

3.疗效显著:特殊工艺提高药物的疗效,药效显著优于市场同类产品,稳定性好。

4.作用广泛:吸收率达97%,迅速分布于全身,可用于呼吸道、消化道、生殖道等感染。

5.适用于免疫前细菌的净化,提高免疫效果。

 

临床使用特点:

1、溶解度极佳:法定2倍使用剂量的溶解度即判为合格。

众所周知,混饮总是先浓配溶解,再稀释到大桶里的。

今天自动化养猪加药器的日渐普及,更对溶解度提出了更高要求。而本品在18-20℃水温下,按法定使用剂量50以内倍投药,迅速完全溶解!

2、适口性很好:阿莫仙30%阿莫西林可溶性粉的与众不同之处。“良药,也可以做到不苦口”,适口性特别好。

3、稳定性特好:不仅仅指“正常保存条件下”不结块、不变色,流动性合适,含量保持稳定,还包括“非常条件下”的稳定性!

 

作用与用途:

本品主要用于消化道、呼吸道、泌尿生殖道感染。

家畜:主要用于消化道、呼吸道、泌尿生殖道感染:如仔猪黄白痢、仔猪副伤寒、猪痢疾、猪葡萄球菌病、链球菌病、猪呼吸道感染、尿道炎等疾病的防治。

家禽(鸡、鸭、鹅、鸽):主治禽大肠杆菌病、输卵管炎、腹膜炎、鸡白痢、禽伤寒、鸡传染性鼻炎等。


用法用量:

混饲:

治疗用药本品200g拌料500Kg;预防用药本品200g拌料1000Kg,自由采食,连用3~5天。

混饮:

治疗用药本品100g兑水500Kg;预防用药本品100g兑水1000Kg,自由饮用,连用3~5日。

规格:30%

包装:100g×10袋×10袋/kg

批准文号: 兽药字191072859